miércoles, 2 de diciembre de 2009

Hoy 03/12/2009 serán 14 las competencias en el Hipódromo Platense.

La jornada arrancará a las 14.30 horas. El CLASICO REPUBLICA DE CHILE (L) se largará en sexto lugar. Está programado sobre 1100 metros y es para yeguas de 3 años y más edad.
Prometen ser de la partida:

1- SALSERA CLASS: Es titular de 3 victorias en 10 salidas a la cancha. Siempre cobró premio, sus peores actuaciones fueron 2 cuartos puestos. Ha ganado en pista pesada por 5 cuerpos a Corazonada Gulch en 1´07"51c. en este mismo tiro y pista y tambien en la pista normal platense le ganó por 1 y 1/2 cuerpo a Gulak en 1´04"24c. Luego de este triunfo se animo en un Especial donde finalizó cuarta entre 5 competidoras a 11 cuerpos de Ventana de Gala en 1´03"49c.

2- SHADOWBOX: Corrió 4 y ganó 2. Nunca se cayó del marcador. No tiene antecedentes en pista alterada. No ganó sobre 1100 metros. Viene de vencer a Golden Emper por 1 y 1/2 cuerpo en gran tiempo: 58"64c. para las 10 cuadras en el Bosque. En la presentación anterior en 1200 metros finalizó sexta entre 8 y heredó el quinto lugar por el tratamiento medicamentoso de la ganadora de la prueba Mont Freedom. Llegó a 13 cuerpos en 1´16"25c..

3- EXTRA SMART: Corrió 9 y ganó 3. Tiene dos NP. La última de sus victorias fue en este tiro y pista, cuando venció a Tootsy Gold por 4 cuerpos en 1´03"70c.. Lo mejor en pista alterada es un tercer puesto en la pesada platense. Viene de finalizar séptima de Komican a 5 y 1/2 cuerpos en Palermo donde emplearon 55"31c.. Anteriormente en un Handicap Platense finalizó segunda a 1/2 cuerpo de Adorada Brux en 58"83c..

4- VENTANA DE GALA: Corrió 8 y ganó 4 con un solo NP. Sabe lo que es ganar en la pista húmeda platense. En este tiro y pista se impuso en su anteúltima presentación. Fue en un Especial donde le ganó a La Pilca por 3 cuerpos en 1´03"49c.. A posteriori se animo en el Internacional sobre 1200 metros el día del Rocha y no desentonó al llegar décima a 5 cuerpos del ganador Anjiz Lake en 1´11"92c..

5- ROUSY: Es improbable que corra ya que está muy por debajo de la categoría del resto de los participantes (se tiraron el Lance para ver si corrían pocos ejemplares y saliendo quinta se pagaba el mes de mantención). No registra actuaciones de valor ya que corrió 14 veces y sólo en una entró quinta, el resto fue juntar NP. Si la corren saldrán satisfechos con que no entre última.

6- STAR BLOOM: Corrió 10 y ganó 3. Nunca finalizó NP. Sabe ganar en la húmeda platense y en este tiro. Fue en su anteúltima salida a la pista cuando doblegó a Finder Girl por 10 cuerpos en 1´06"07c.. En su postrer salida a la cancha enfrentó a los machos en el Bosque terminando quinta a 5 y 3/4 cuerpos de Ecull y Lindo Boy en 1´04"48c..

7- EXAMA: Corrió 14 y ganó 8 con sólo 1 NP. En terreno alterado tiene un primer puesto en la húmeda y un segundo en la pesada ambas en el Bosque.
En este tiro y pista logró 4 de sus triunfos. El mejor de ellos fue cuando le ganó a Mad Corsaria por 1 y 1/2 cuerpos en 1´03"75c.. Viene de salir segunda de Altheagib a 5 cuerpos en 1´07"33c. para la pista pesada. Antes de eso venció a Silver West por 4 cuerpos en 1´04"00c..
Reprisa de 7 meses.

8- CHE BEAUTY: Corrió 15 y ganó 2 con 1 NP. Un segundo puesto en la fangosa y un tercero en la húmeda, ambos en La Plata, es lo mejor en pistas anormales. No ganó nunca en este tiro y pista. Viene de arribar tercera de Ventana de Gala y La Pilca a 7 cuerpos y anteriormente fue quinta de Salsera Class a 4 y 1/2 cuerpos.