sábado, 5 de diciembre de 2009

Este Domingo en La Plata serán 15 competencias.

El programa arranca a las 14.30 horas. La prueba central es el Clásico OSWALDO ARANHA (L) que se corre en tercer turno sobre 1600 metros. Es para todo caballo de 3 años y más edad.
Prometen ser de la partida:

1 - ESPERADO, 55Kg, 5a: Ganó 5 de las 13 carreras que disputó. Tiene sólo 3 NP entre ellos en sus 2 últimas actuaciones. Es el único ejemplar del lote que sabe lo que es ganar en este tiro y pista, lo hizó en su 8va actuación por 7 cuerpos a Bat Finder en la de ganadores de 1 y 2 carreras empleando 1´36"51c.. Es el más ganador del reducido lote.

2 - COSTLY CITY, 50,5 Kg, 3a: Triunfó en 2 de las 10 carreras que corrió, con 3 NP. Viene de llegar segundo del bueno de Vino Malbec a 4 cuerpos en 1´48"59c. para las 18 cuadras de Palermo. En la anterior finalizó quinto de Sin Código a 4 cuerpos en 1´34"41c. para la milla de césped húmedo. Va peligrosamente liviano.

3 - HONEY NOV, 57 Kg, 6a: Corrió 14 y ganó 4 con 3 NP. Viene de perder al pescuezo de Future Winner en 1´22"78c. en Palermo la de ganadores de 3 y 4. En la anterior finalizó 9no de Succesful Affair a 21 cuerpos en el Gran Premio General San Martin de Palermo. Allí emplearon 1´47"44c. para las 18 cuadras. Es un caballo delicado de medios que cuando se encuentra sano brinda Espectáculo.

4 - DOMINE, 50,5 Kg, 3a: Corrió 6 y ganó 2 con 3 NP. En la última finalizó cuarto de Major Storm y fue distanciado al 5º puesto por molestar. Llegó a 4 cuerpos en 1´03"60c. para los 1100 metros. En la anterior salida a pista y en el mismo tiro le ganó por 4 cuerpos a Bendito Victorio (que luego tambien ganó) en 1´03"97c.. Realizó un ejercicio muy bueno de 1400 en 1´28"2/5 en el Bosque a la par de Sprinbox que ganó hace pocos días caminando. Otro que va muy liviano y es peligrosísimo.